fbpx

La nostra particolarità sono “le mezze”, piccoli assaggi, che prendono ispirazione dalla cucina italiana per un pasto gustoso e creativo. Nascono come momento di condivisione e divertimento: la porzione ridotta, infatti, vi permette di combinare più piatti soddisfando curiosità e appetito. Alcune proposte base possono essere completate con l’aggiunta di un elemento caratterizzante di carne, pesce o vegetariano pensato appositamente dal nostro cuoco.

La nostra particolarità sono “le mezze”, piccoli assaggi, che prendono ispirazione dalla cucina italiana per un pasto gustoso e creativo. Nascono come momento di condivisione e divertimento: la porzione ridotta, infatti, vi permette di combinare più piatti soddisfando curiosità e appetito. Alcune proposte base possono essere completate con l’aggiunta di un elemento caratterizzante di carne, pesce o vegetariano pensato appositamente dal nostro cuoco.

Orto… in vaso

Asparagi, uovo cotto a 65° e tuorlo marinato

con l’aggiunta di tartufo nero

Panzanella, la nostra versione

Panzanella con scampi* leggermente marinati agli agrumi

Coleslaw (insalata di cappuccio, carote, yogurt e maionese)

con l’aggiunta di tataki di salmone* affumicato

Taglieri di carne e di pesce, serviti con pane al lievito madre

– Mortadella grigliata, senape e pistacchi
– Porchetta fatta in casa “in saor”
– Culaccina di Parma salumificio “Rossi” e giardiniera fatta in casa
– Salmone affumicato* di nostra produzione con wasaby
– Porchetta di tonno* con sale integrale
– Acciughe del mar Cantabrico, pane e burro salato della Normandia

Burrata, agretti e pomodorini confit

con l’aggiunta di acciughe del Mar Cantabrico

Crudo di carciofi, misticanza e scaglie di grana con pane Carasau

Crudo di carciofi con carne salada di nostra produzione e scaglie di grana

Insalata di gallina con verdure marinate

Piccolo “scartosso” del giorno, con pesce della Laguna e verdure fritte

Mozzarella in carrozza con sgombro marinato, lardo e insalatina di finocchi

“Pizzetta”* con pomodoro fresco, mozzarella
di Bufala e culaccina di Parma

Piccolo hamburger* di wagyu “stile kobe”, con
salsa teriaki, germogli e chips di patate viola*

Bigoli freschi alla carbonara di seppie*

Paccheri ai 3 Pepi con fonduta di Pecorino

con l’aggiunta di tartufo nero

Gnocchi* di patate fatti in casa con ragù di Chianina

Pasta* e fagioli con radicchio di campo

Orzotto vegetariano agli asparagi

Pescato del giorno scottadito e verdure di stagione croccanti

Cotoletta di tonno con misticanza, pesto di olive liguri e pomodorini confit

Fish & Chips* con baccalà dissalato* e maionese al wasabi

Tagliata d’anatra affumicata con cappuccio viola arrostito

Tartare di manzo*

Serviti con Chips di patate dolci.
Vi proponiamo i nostri sandwich, due prodotti presi in prestito dalla cucina mondiale: il Bao, panino al vapore originario della Cina, e il Bagel, emblema del brunch all’americana. L’abbinamento degli ingredienti scelti, con il pane adatto a esaltarne il gusto, rende unici questi piatti. In alternativa, un hamburger dai sapori italiani pensato per celebrare il Bel Paese.

Serviti con Chips di patate dolci.
Vi proponiamo i nostri sandwich, due prodotti presi in prestito dalla cucina mondiale: il Bao, panino al vapore originario della Cina, e il Bagel, emblema del brunch all’americana. L’abbinamento degli ingredienti scelti, con il pane adatto a esaltarne il gusto, rende unici questi piatti. In alternativa, un hamburger dai sapori italiani pensato per celebrare il Bel Paese.

New York burger

Burger di manzo da 150 gr, cheddar, bacon, insalata, pomodoro e salsa bbq

Veggie Bagel

con verdure abbrustolite e maionese al pomodoro

Spicy Bao

con pollo sfilacciato al curry, wok di verdure
allo zenzero e limone e maionese all’habanero

Bagel Salmone

Bagel con salmone* affumicato in casa, spaghetti di zucchine marinate al limone e formaggio cremoso all’erba cipollina

Bao

con maiale laccato, insalata iceberg e maionese all’avocado

Lobster Burger

con astice* al vapore, insalata di cappuccio e carote e maionese al lime

Tuttifrutti*

tartelletta di frolla con frutta di stagione e sorbetto all’ananas

Sorbetto al sedano, liquirizia, yogurt e mela verde*

Paris Brest*

ciambella croccante alla crema di pralinato di nocciole

Sfera al cioccolato

con mousse ai frutti di bosco e ganache calda al cioccolato bianco*

Millefoglie alla crema pasticcera e fragole*

Pistacchio3

gelato espresso al pistacchio di Sicilia, croccante e crumble al pistacchio

Variazione al caffè*

Siete dei nostri?

A pranzo o per cena,
vi aspettiamo per raccontarvi
con i nostri piatti
una storia di semplicità e tradizione.