fbpx

9B STREET FOOD

Mozzarella in carrozza

Fish&Chips di Baccalà

Chicken Bao*
con pollo spadellato, wok di verdure e spezie in salsa teriyaki

Bat Integrale*
con hummus di ceci, verdure grigliate, spinacini, pomodorini confit e maionese al pomodoro

Chianina Burger*
con 150gr di Chianina Tenuta San Giobbe, montasio, pancetta crispy, pomodori confit e insalata iceberg. Servito con patate fritte dolci americane

“Scartosso” di pesce della Laguna con verdure pastellate

Bao* Pulled Pork
con insalata iceberg, spalla di maiale sfilacciata e salsa BBQ

Veggie Bao*
con verdure spadellate, funghi shitake e olio di sesamo e zenzero

Bat alla curcuma*
con pastrami di manzo, insalata iceberg, avocado, cappuccio viola in agrodolce e sesamo. Servito con patate fritte dolci americane

TAGLIERI

serviti con pane al lievito madre

– Salmone affumicato in casa con mionese al wasaby
– Pastrami e porchetta di tonno con giardiniera fatta in casa
– Prosciutto cotto di pesce spada con rafano grattugiato
– Acciughe del Mar Cantabrico, pane e burro salato della Normandia
– Porchetta cotta in casa in “Saor”
– Mortadella grigliata con senape e pistacchio
– Culaccina di Parma salumificio “Rossi”

LA CARTA

Paccheri freschi cacio e pepe con cozze e menta

Bigoli alla Carbonara

Gnocchetti Sardi fatti in casa con ragù di Chianina

Pizzetta con mozzarella fiordilatte, pomodorini e Culaccina di Parma salumificio “Rossi”

Caesar Salad con lattuga romana, pollo e gamberi rossi* di Sicilia crudi

Poké di gamberi* in tempura con riso sushi, avocado, mango, salsa teriyaki, sesamo e wasaby

Secreto di Suino iberico al BBQ con purea di ceci e peperoni del Piquillo

Cous-cous al nero, con tonno scottato e tataki di melanzana

Gnocchi di ricotta fatti in casa con la nostra conserva di pomodoro e basilico

Sarde* “alla milanese” con insalatina di finocchi e agrumi

Cotoletta di Tonno* con misticanza e pomodorini confit

Poké di pollo con riso sushi, ravanelli, cetrioli, cappuccio viola, sesamo e salsa teriyaki

Tagliata di manzo con verdure arrostite

Frisella integrale con tartare di Manzo*, pomodorini confit e stracciatella

I DOLCI

Tiramigiù* con gelato al mascarpone, sablé al cacao, granità al caffè e polvere di savoiardo

Millefoglie con crema pasticciera e gocce di cioccolato

Pistacchio3

Cheesecake* con crumble al cioccolato, spugna al thè matcha e frutti rossi

Sorbetto* al sedano, crema di yogurt e polvere di liquirizia

Siete dei nostri?

A pranzo o per cena,
vi aspettiamo per raccontarvi
con i nostri piatti
una storia di semplicità e tradizione.