fbpx

La nostra particolarità sono “le mezze”, piccoli assaggi, che prendono ispirazione dalla cucina italiana per un pasto gustoso e creativo. Nascono come momento di condivisione e divertimento: la porzione ridotta, infatti, vi permette di combinare più piatti soddisfando curiosità e appetito. Alcune proposte base possono essere completate con l’aggiunta di un elemento caratterizzante di carne, pesce o vegetariano pensato appositamente dal nostro cuoco.

La nostra particolarità sono “le mezze”, piccoli assaggi, che prendono ispirazione dalla cucina italiana per un pasto gustoso e creativo. Nascono come momento di condivisione e divertimento: la porzione ridotta, infatti, vi permette di combinare più piatti soddisfando curiosità e appetito. Alcune proposte base possono essere completate con l’aggiunta di un elemento caratterizzante di carne, pesce o vegetariano pensato appositamente dal nostro cuoco.

Focaccia con mozzarella di Bufala, pomodoro fresco e basilico

consigliata con alici

Gazpacho con zucchine e robiola

consigliato con gamberi rossi* di Sicilia crudi

Piccolo “scartosso”* del giorno, con pesce della Laguna e verdure fritte

Mozzarella fritta con salsa di pomodoro fresco

Panzanella, la nostra versione

consigliata con scampi* leggermente marinati agli agrumi

Taglieri di carne e di pesce, serviti con pane al lievito madre

– Mortadella grigliata, senape e pistacchi
– Porchetta fatta in casa “in saor”
– Culaccia di Parma salumificio “Rossi” e giardiniera fatta in casa
– Salmone affumicato* di nostra produzione con wasaby
– Porchetta di tonno*, sale integrale e radicchio marinato
– Acciughe del mar Cantabrico, pane e burro salato della Normandia

Crema di piselli

consigliata con seppie* cotte a bassa temperatura o con guanciale crispy

Burrata, pomodori confit e olio al basilico

Vitello tonnato

consigliato con tataki di tonno*

“Pizzetta”* con pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala, basilico e olive taggiasche

Manzo al “giusto rosa”, rucola, capperi, scaglie di grana e dressing alla senape

Caponatina di melanzane e pane Carasau

Gnocchi* di patate fatti in casa con ragù di Chianina

Paccheri alla carbonara

consigliati con tartufo nero

Fusilli al tonno* fresco, pomodorini, olive e capperi

Parmigiana di melanzane

Fregola con verdure di stagione profumate al timo

Coniglio al forno con crema di patate e indivia belga arrostita

Cotoletta di tonno* con misticanza, pesto di olive liguri e pomodorini confit

Fish & Chips* con baccalà dissalato* e maionese al wasabi

Coda di rospo* con ortaggi bianchi e alga nori fritta

Tartare* di manzo

Serviti con Chips di patate dolci.
Vi proponiamo i nostri sandwich, due prodotti presi in prestito dalla cucina mondiale: il Bao, panino al vapore originario della Cina, e il Bagel, emblema del brunch all’americana. L’abbinamento degli ingredienti scelti, con il pane adatto a esaltarne il gusto, rende unici questi piatti. In alternativa, un hamburger dai sapori italiani pensato per celebrare il Bel Paese.

Serviti con Chips di patate dolci.
Vi proponiamo i nostri sandwich, due prodotti presi in prestito dalla cucina mondiale: il Bao, panino al vapore originario della Cina, e il Bagel, emblema del brunch all’americana. L’abbinamento degli ingredienti scelti, con il pane adatto a esaltarne il gusto, rende unici questi piatti. In alternativa, un hamburger dai sapori italiani pensato per celebrare il Bel Paese.

New York burger

Burger di manzo da 150 gr, cheddar, bacon, insalata, pomodoro e salsa bbq

Veggie Bagel

con verdure abbrustolite e maionese al pomodoro

Spicy Bao

con pollo sfilacciato al curry, wok di verdure
allo zenzero e limone e maionese all’habanero

Pulled Pork Bao

con maiale sfilacciato piccante, spezie e salsa barbecue

Baguette con Culaccia di Parma salumificio “Rossi”, mozzarella di Bufala e basilico

Burger al nero di seppia

con caprino, salmone affumicato*, crema di carciofi e rucola

Palet al cioccolato

tortina glassata al cioccolato fondente e croccante al pralinato

Sorbetto al sedano, liquirizia, yogurt e mela verde*

Tiramisù a modo nostro

Sorbetto alla fragola con meringa e panna fresca

Millefoglie alla crema pasticcera e scaglie di cioccolato

Pistacchio3

gelato espresso al pistacchio di Sicilia, croccante e crumble al pistacchio

Tuttifrutti*

tartella di frolla con albicocche e gelato alla pesca

Siete dei nostri?

A pranzo o per cena,
vi aspettiamo per raccontarvi
con i nostri piatti
una storia di semplicità e tradizione.